Пропуск в Садовое кольцо для грузовых транспортных средств

Ограничение на передвижение в центре Москвы не абсолютное, со специальным пропуском СК можно возить грузы в центральной части города внутри Садового кольца и Бульварного кольца. Наличие такого электронного разрешения позволяет не ограничивать себя в подвозе товаров и передвижению по Москве от границ МКАДа.

Важный нюанс заключается в максимальной грузоподъемности, установленной городской властью. Если машина берет на борт менее 1 тонны, может заезжать внутрь СК свободно, как и легковые авто. Но «Газель», перевозящая максимум от 1 тонны, подпадает под ограничение. 

ВАЖНО: Для собственных нужд и работе в сфере грузоперевозок пропуска выдаются исключительно для Индивидуальных предпринимателей, самозанятых и юридических лиц. Физические лица могут получать пропуски только для проезда к месту стоянки и жительства.

 

Зона ограничения пропуска СК

В Москве есть три зоны ограничивающие передвижение транспортных средств различных категорий. Есть зона МКАД её граница от МКАД до внешнего кольца ТТК. Зона ТТК ограниченная внешней стороной Садового кольца и непосредственно зона СК т.е. Садовое кольцо.

Если на автомобиль не оформлен пропуск СК, то въезд в эту зону запрещён. При наличии на ТС разрешения грузовик может проезжать по зоне МКАД, ТТК и въезжать в центр Москвы. Оформлять три пропуска на одну машину не нужно. Если требуется поездка в центр, то нужно оформить только один пропуск СК.

 

Каким машинам запрещен въезд в центр Москвы?

  • с 07:00 до 23:00 грузовикам с максимальной грузоподъёмностью выше 1 тонны;
  • с 23:00 до 07:00 грузовому транспорту массой от 3,5 тонн, При оформлении пропуска грузовик должен быть зарегистрирован в системе РНИС Москвы;
  • автомобилям экологического класса не ниже Евро 3.

Въезд в Москву через 8 часов

Оформляем разовый пропуск на время оформления годового

  • не продаем заранее оформленные пропуска;
  • помогаем оформлять только настоящие, выданные Департаментом Транспорта документы;
  • не торгуем подделками;
  • подлинность выданного пропуска советуем проверять на официальном сайте.
Copyright © 2014 - 2022 Пропуск в Москву