Купить грузовой пропуск в Москву

Согласно законодательству, на территорию столицы Российской Федерации могут попасть только те грузовые машины, что обладают специальным документом – электронным пропуском.

Постоянный, не требующий никаких дополнительных документов допуск на трассы или в пределы транспортных колец зависит от множества деталей. Например, среди них присутствует класс экологичности машины, то есть ее уровень негативного влияния на окружающую среду. Кроме того, на разрешение въехать в определенную часть Москвы влияет день недели  и время суток, в течение которых планируется движение грузового авто. Также крайне немалую роль играет и тоннаж машины.

Для некоторых ограниченных городских пространств существует жесткий пропускной режим. В касающихся него тонкостях стоит разобраться заранее. Это позволит не впасть в растерянное состояние в случае, если определенный грузовик неожиданно окажется перед запретом проезда в нужное ему место. Планировать поездки стоит с расчетом на необходимость наличия пропуска или отсутствие таковой.

 

Купить оформление пропуска

  • разовый пропуск в зоны СК, ТТК, МКАД на 10 суток - 5000 рублей;
  • годовой пропуск на МКАД, ТТК, СК - 15000 рублей.

Бюрократические нюансы требуют времени на их изучение, а его зачастую бывает недостаточно, чтобы тратить драгоценные часы на бумажную работу. В таких случаях стоит обратиться к специалистам, которые в краткие сроки придут на подмогу, и вскоре водитель уже будет держать в руках необходимые ему документы.

Сам по себе пропуск не стоит ни копейки, а вот за высококвалифицированные услуги помощников придется заплатить. Впрочем, время, силы и нервы, которые будут потрачены в случае попытки самостоятельного оформления, явно стоят намного больше.

 

Что такое грузовые пропуска на МКАД, ТТК, СК

Существует три зоны, в которые могут быть допущены грузовики. Самая крупная из них – «СК»: пропуск в нее разрешает свободное движение по всем улицам, не выходящим за границы Московской кольцевой автодороги.

Документы для зоны «ТТК», то есть «Третьего транспортного кольца», позволяют перемещаться по местности между МКАДом и Садовым кольцом. Третья зона одноименна со МКАДом; грузовик, обладающий бумагой с разрешением этого типа, может двигаться по кольцевой и в ее пределах, но уже без права заезда на ТТК и вовнутрь него.

Кроме этих пропускных зон существует возможность попасть на кольцевую автодорогу Москвы с шести утра и до десяти вечера. Для этого понадобится одноразовый пропуск; он не дает права на проезд внутрь МКАДа, но по самой дороге можно проехать спокойно, если машина обладает массой, превышающей дюжину тонн.

 

Въезд в Москву через 8 часов

Оформляем разовый пропуск на время оформления годового

  • не продаем заранее оформленные пропуска;
  • помогаем оформлять только настоящие, выданные Департаментом Транспорта документы;
  • не торгуем подделками;
  • подлинность выданного пропуска советуем проверять на официальном сайте.
Copyright © 2014 - 2022 Пропуск в Москву